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Conférences et animations / Gaillagos, Arcizans-DessusDu 19 août 2019 au 21 août 2019
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Le 24 octobre 2019
L'évolution du système international des unités le 20 mai 2019
Café-science / PauLe 24 octobre 2019
Valorisation des produits de la mer, biomimétisme
Café-science / PauLe 23 octobre 2019
Les premiers pas de l'Homme sur la Lune
Exposition / PauDu 21 octobre 2019 au 26 octobre 2019
La recherche montoise à Xylomat : une opportunité pour la filière bois landaise ?
Café-science / PauLe 16 octobre 2019
- Café-science / Pau
Le 15 octobre 2019
- Café-science / Pau
Le 11 octobre 2019
Passion Lumière Extrême par Gérard Mourou (Prix Nobel de Physique 2018)
Conférence / PauLe 10 octobre 2019
- Café-science / Pau
Le 8 octobre 2019
- Conférences / Cafés-science / Expositions / Animations
Du 5 octobre 2019 au 29 novembre 2019
Explorer notre futur climatique à travers la Science Fiction
Conférence interactive & projection / MourenxLe 5 octobre 2019
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Du 3 octobre 2019 au 29 novembre 2019
- novembre 2019
L’âge d’or – une histoire des micro-ordinateurs
Conférence / PauLe 26 novembre 2019
Le changement climatique : de la planète aux Pyrénées
Conférence / PauLe 14 novembre 2019
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- décembre 2019
- Conférence-formation / Pau
Le 18 décembre 2019
Le sol, une roche qui aurait mal tourné ?
Conférence / PauLe 12 décembre 2019
Classer le vivant : Pourquoi ? Comment ?
Conférence / PauLe 5 décembre 2019
Le rôle des îles dans le développement de l’écologie moderne
Conférence / PauLe 5 décembre 2019
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L’Océan comme source d’inspiration pour le développement des matériauxVillage des sciences / Hendaye
Stand au Village des sciences d'Hendaye, pour la Fête de la Science 2018.
Samedi 13 octobre 2018, de 10h00 à 18h00.
Place du marché, quartier Sokoburu, Hendaye
Entrée libre, tout public
Les scientifiques et des instances publiques et privées travaillent ensemble pour répondre à des questions actuelles de la société. En particulier, les thématiques de la chaire de recherche partenariale MANTA (MAriN bioinspired maTeriAls)
Avec : Susana Fernandes, Maroussia Parailloux (IPREM-UPPA), Colin McReynolds (Laboratoires de Biarritz), Stéphanie Chanfreau (Winereef Research Laboratory).